bolacha de manteiga

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

42 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
bolacha de manteiga

Ingredientes de: bolacha de manteiga (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha de manteiga

Misture o trigo com a manteiga, depois acrescente o açucar, o coco, o fermento e por último o ovo batido, faça bolinhas passe no açucar cristal e coloque para assar

Informações Nutricionais de bolacha de manteiga

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 37,82 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 0,57 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 10,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;