PÃO DE LINGUIÇA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Pão de linguiça light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linguiça light

Dissolva o fermento no leite morno. Numa tigela, misture a batata com os ovos, a margarina, o sal e o fermento dissolvido. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes. Enrole cada parte formando um pão e colocando no meio um gomo de linguiça. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com a clara, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Variações: Corte os gomos de linguiça em 2-3 pedaços e faça pãezinhos menores. Use salsicha, se preferir.

Informações Nutricionais de Pão de linguiça light

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    158,94 kcal
  • Carboidratos

    16,97 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    7,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    358,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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