BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

987 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o iogurte, depois acrescente o açúcar, a farinha e o óleo. Acrescente 1 colher (sopa) de pó Royal. Por último misture as claras em neve delicadamente. Unte uma forma com margarina, farinha e canela. leve para assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção:

987 g
  • Calorias

    3644,51 kcal
  • Carboidratos

    452,85 g
  • Proteínas

    43,37 g
  • Gorduras Totais

    182,70 g
  • Gord. Saturadas

    27,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    334,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também