Bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

987 g
Bolo de iogurte

Ingredientes de: Bolo de iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o iogurte, depois acrescente o açúcar, a farinha e o óleo. Acrescente 1 colher (sopa) de pó Royal. Por último misture as claras em neve delicadamente. Unte uma forma com margarina, farinha e canela. leve para assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção: 987 g

  • Calorias 3644,51 kcal
  • Carboidratos 452,85 g
  • Proteínas 43,37 g
  • Gorduras Totais 182,70 g
  • Gord. Saturadas 27,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 334,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;