SOPA DE PEIXE MERLUZA COM BATATAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Sopa de peixe Merluza com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe Merluza com batatas

Higienize o peixe Merluza com limão e reserve. Lave e corte as batatas em rodelas e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola em uma colher do azeite até dourar. Acrescente a água, Cominho, Corante, o Coentro, sal, as batatas e o peixe Merluza. Quando o peixe e as batatas cozinharem desfie o Merluza, corrija o sal, se houver necessidade, e adicione mais uma colher do azeite. Salpique algumas folhas de Coentro e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe Merluza com batatas

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    72,17 kcal
  • Carboidratos

    9,67 g
  • Proteínas

    3,99 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    52,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também