Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

misture tudo e leve ao forno

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 220,76 kcal
  • Carboidratos 23,43 g
  • Proteínas 13,29 g
  • Gorduras Totais 7,70 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 324,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;