BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Rale a cenoura,junte o oleo, os ovos e o acucar bata tudo no liquidificador. Depois de batido colque os ingredientes secos a parte em uma vasilha e misture os ingrediemtes batido e por ultimo o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    188,94 kcal
  • Carboidratos

    23,35 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    9,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    17,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também