Frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Frango ao curry

Ingredientes de: Frango ao curry (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Mococa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Frite a cebola com a manteiga e o sal a gosto, acrescente o peito de frango picado em cubos, depois que ele estiver cozido acrescente o curry, mexa e acrescente 1 xícara de água e deixe fever até a água diminuir pela metade. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, pronto. Fica ótimo comer com alface americana.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 235,00 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 16,37 g
  • Gorduras Totais 16,69 g
  • Gord. Saturadas 6,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 288,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;