FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

Frite a cebola com a manteiga e o sal a gosto, acrescente o peito de frango picado em cubos, depois que ele estiver cozido acrescente o curry, mexa e acrescente 1 xícara de água e deixe fever até a água diminuir pela metade. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, pronto. Fica ótimo comer com alface americana.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    235,00 kcal
  • Carboidratos

    5,56 g
  • Proteínas

    16,37 g
  • Gorduras Totais

    16,69 g
  • Gord. Saturadas

    6,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    288,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também