TORTA DE PAÇOQUINHA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Torta de Paçoquinha Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Paçoquinha Light

Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos até que forme uma farofa fina. Junte a margarina derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha (se precisar, acrescente mais margarina). Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar). Em uma tigela bata bem os ovos e o iogurte (sem soro), esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

Informações Nutricionais de Torta de Paçoquinha Light

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    74,89 kcal
  • Carboidratos

    9,02 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    62,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também