FAROFA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Farofa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Descasque as bananas e pique-as em cubos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione os pedaços de banana, o sal e a salsinha.
Misture delicadamente e deixe dourar por cerca de 3 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    100,30 kcal
  • Carboidratos

    20,78 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    1,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    97,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também