BOLO PAMONHA DE LIQÜIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Bolo pamonha de liqüidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pamonha de liqüidificador

Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo pamonha de liqüidificador

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    263,32 kcal
  • Carboidratos

    52,89 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    175,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também