Soup Gul Pear

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

341 g
Soup  Gul Pear

Ingredientes de: Soup Gul Pear (Limpar)

check uncheck 650,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 unidades médias de Pera willians
check uncheck 7,0 gramas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soup Gul Pear

Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, cozinhar por 20 minutos. Passar no liquidificador. Cada porção equivale a um prato fundo ( 250/300 ml)ou 3 conchas médias. Serve 4 porções PS* Usei abóbora caravela com casca.

Informações Nutricionais de Soup Gul Pear

Gramas por Porção: 341 g

  • Calorias 185,19 kcal
  • Carboidratos 45,07 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,45 g
  • Sódio 1601,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;