SAINT PETER NA FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Saint Peter na frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter na frigideira

Tempere o file de peixe com sal, pimenta do reino, colorau e reserve. Pré cozinhe as batatas, a cenoura e o chuchu e fatie em camadas finas. Coloque azeite em uma frigideira anti aderente e forre uma camada de cebola, uma de batata e uma de cenoura. Coloque o file de peixe por cima, e faça outra camada. Coloque o molho shoyu. e cheiro verde. Tampe a frigideira e espere os legumes amolecerem e o peixe cozinhar. Separe em 3 porções e sirva.

Informações Nutricionais de Saint Peter na frigideira

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    214,66 kcal
  • Carboidratos

    24,52 g
  • Proteínas

    16,04 g
  • Gorduras Totais

    6,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,82 g
  • Sódio

    654,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também