CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

569 g

Ingredientes de: CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

LAVAR A CABEÇA DE TAMBAQUI COM O LIMÃO, PASSAR 1 COLHER DE CAFE DE SAL NA CABEÇA DE TAMBAQUI E AGUARDAR 10 MINUTOS. LEVAO AO FOGO A CABEÇA, A AGUA E O COLORAL, DEIXAR FERVER POR 5 MINUTOS, COLOCAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES EDEIXAR FERVER POR MAIS 2 MINUTOS. SERVIR COM PIRÃO DE FARINHA DE MNDIOCA TORRADA.

Informações Nutricionais de CALDERADA DE TAMBAQUI FILHOTE

Gramas por Porção:

569 g
  • Calorias

    91,62 kcal
  • Carboidratos

    20,52 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    1610,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também