CANJICA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica

Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o coco deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.

Informações Nutricionais de Canjica

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    207,43 kcal
  • Carboidratos

    34,74 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    5,31 g
  • Gord. Saturadas

    3,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    36,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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