Gaspacho de Melancia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Gaspacho de Melancia

Ingredientes de: Gaspacho de Melancia (Limpar)

check uncheck 0,3 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grossa de Melancia
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gaspacho de Melancia

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o azeite. Coar e levar ao liquidificador novamente enquanto estiver processando, acrescente o azeite e o sal. Sirva com a salsinha picada em uma cumbuca.

Informações Nutricionais de Gaspacho de Melancia

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 111,99 kcal
  • Carboidratos 16,50 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 194,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;