BOLO DE MILHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Coloque os ingredientes, menos a farinha de milho e o fermento no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Após formar a massa, coloque a farinha de milho numa bacia e derrame aos poucos a massa e depois mexa até que a massa esteja toda misturada. Acrescente o fermento e volte a mexer a massa. Coloque a massa numa forma de 30 cm e após coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos a 280º. Deixar assar por volta de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    126,79 kcal
  • Carboidratos

    15,22 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    6,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    26,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também