BOLO DE MAÇA E AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: bolo de maça e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e aveia

Bate os ovos, as maças, a banana e o açúcar no liquidificador. Passe para uma tigela e junte uma colher de sopa de fermento, duas xícaras de farelo de aveia, lâminas de duas castanhas de caju. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã, polvilhe canela e leve para assar. Para retirar, espere dourar.

Informações Nutricionais de bolo de maça e aveia

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    42,37 kcal
  • Carboidratos

    8,51 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    1,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    13,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também