ROLO DE FRANGO COM MANTEIGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Rolo de frango com manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolo de frango com manteiga

1. Moer meio quilo de frango com cebola e manjericão. 2. Abrir em uma assadeira. Acrescentar um ovo e 3 colheres de farelo de aveia. 3. Rechear com peito de peru e uns cubinhos de manteiga. 4. Assar por 50 minutos, coberto com papel de alumínio.

Informações Nutricionais de Rolo de frango com manteiga

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    85,41 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    12,16 g
  • Gorduras Totais

    3,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    79,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também