sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

948 g
sopa de couve flor

Ingredientes de: sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

Cozinhar a couve flor em agua e sal, fritar a cebola no azeite, acrescentar a couve flor cozida, 2 colheres de sopa de coentro, bater no liquidificador formando um creme, acrescente o alho amassado, noz moscada moída e servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção: 948 g

  • Calorias 477,94 kcal
  • Carboidratos 40,26 g
  • Proteínas 28,88 g
  • Gorduras Totais 26,21 g
  • Gord. Saturadas 6,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,70 g
  • Sódio 4474,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;