Sopa de Carne com Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes

Corte a carne em pedaços pequenos e refogue com alho e cebola até que ela solte toda a água. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue por mais alguns minutos. A seguir, acrescente os demais ingredientes, e cubra com água quente. Cozinhe tudo na panela de pressão (por 5min) ou em panela convencional, até que os legumes fiquem moles.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 110,41 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 12,45 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 26,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;