SOPA DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes

Corte a carne em pedaços pequenos e refogue com alho e cebola até que ela solte toda a água. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue por mais alguns minutos. A seguir, acrescente os demais ingredientes, e cubra com água quente. Cozinhe tudo na panela de pressão (por 5min) ou em panela convencional, até que os legumes fiquem moles.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    110,41 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    12,45 g
  • Gorduras Totais

    2,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    26,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também