arroz integral com berinjela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
arroz integral com berinjela

Ingredientes de: arroz integral com berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 500,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com berinjela

MODO DE PREPARO Aquecer o óleo de soja a temperatura de 180º C. Corte a berinjela em cubos, coloque na panela e deixe dourar. Retire as berinjelas e coloque sobre papel toalha em vasilha a parte para secar. Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola cortada em cubos e deixe dourar. Acrescente molho de tomate, vinho branco, as berinjelas já secas, ajinomoto e sal a gosto. Adicione o arroz integral e misuture ao molho até cozinhar.

Informações Nutricionais de arroz integral com berinjela

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 348,61 kcal
  • Carboidratos 6,82 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 34,79 g
  • Gord. Saturadas 7,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 138,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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