ARROZ INTEGRAL COM BERINJELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: arroz integral com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com berinjela

MODO DE PREPARO Aquecer o óleo de soja a temperatura de 180º C. Corte a berinjela em cubos, coloque na panela e deixe dourar. Retire as berinjelas e coloque sobre papel toalha em vasilha a parte para secar. Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola cortada em cubos e deixe dourar. Acrescente molho de tomate, vinho branco, as berinjelas já secas, ajinomoto e sal a gosto. Adicione o arroz integral e misuture ao molho até cozinhar.

Informações Nutricionais de arroz integral com berinjela

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    348,61 kcal
  • Carboidratos

    6,82 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    34,79 g
  • Gord. Saturadas

    7,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    138,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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