Nachos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Nachos

Ingredientes de: Nachos (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Rap 10 Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos

Preparar a carne moída com o azeite e o tempero. Cozinhar os dois ovos, picar e misturar com a carne, depois de pronta. Tirar a semente do tomate, e picar em cubos, bem pequenos. Picar o queijo em cubos, bem pequenos. Distribuir a carne nos 10 discos de Rap 10. Cobrir a carne com tomate, queijo e orégano. "Dobrar" levemente os discos ao meio. Untar uma forma refratária e acomodar os nachos dentro. Levar ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Nachos

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 341,12 kcal
  • Carboidratos 20,36 g
  • Proteínas 21,47 g
  • Gorduras Totais 18,64 g
  • Gord. Saturadas 5,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 413,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;