NACHOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Nachos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos

Preparar a carne moída com o azeite e o tempero. Cozinhar os dois ovos, picar e misturar com a carne, depois de pronta. Tirar a semente do tomate, e picar em cubos, bem pequenos. Picar o queijo em cubos, bem pequenos. Distribuir a carne nos 10 discos de Rap 10. Cobrir a carne com tomate, queijo e orégano. "Dobrar" levemente os discos ao meio. Untar uma forma refratária e acomodar os nachos dentro. Levar ao forno até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Nachos

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    341,12 kcal
  • Carboidratos

    20,36 g
  • Proteínas

    21,47 g
  • Gorduras Totais

    18,64 g
  • Gord. Saturadas

    5,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    413,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também