BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e canela

1. Misture o óleo, o açúcar mascavo e o ovo até obter uma mistura homogênea. 2. Adicione a aveia, as farinhas e a maça cortada em cubinhos e misture bem. 3. Adicione a canela e o fermento. Misture. 4. Asse numa forma untada, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e canela

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    226,68 kcal
  • Carboidratos

    35,12 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    8,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    8,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também