CUSCUZ PAULISTA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Cuscuz Paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Paulista

Refogue no azeite: a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo Knorr. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomates, sardinha por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Cuscuz Paulista

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    194,06 kcal
  • Carboidratos

    20,19 g
  • Proteínas

    6,08 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    402,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também