BOLO FORMIGUEIRO 2

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo Formigueiro 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Formigueiro 2

Em uma batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme; Adicione alternadamente a farinha de trigo, maizena e o leite e continue batendo até obter uma massa homogênea, reserve; Adicione o fermento em pó e misture bem; Bata as claras em neve e adicione cuidadosamente a massa, envolvendo-a; Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Formigueiro 2

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    195,84 kcal
  • Carboidratos

    35,79 g
  • Proteínas

    3,39 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    102,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também