RISOTO DE SALAME

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Risoto de Salame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Salame

Refogar a cebola picada no óleo, acrescentar o arroz, dar uma fritada junto com a cebola, ir acrescentando água aos poucos até o arroz cozinhar, quando estiver perto de ficar pronto acrescentar o salame picado. Temperar a gosto

Informações Nutricionais de Risoto de Salame

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    201,60 kcal
  • Carboidratos

    23,82 g
  • Proteínas

    7,76 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    516,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também