BOLO DE ANIVERSÁRIO DO PAPAI

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de Aniversário do Papai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aniversário do Papai

Bater a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar peneirado até formar um creme. Acrescentar os ovos, também peneirados, e continuar batendo até adquirir uma consistência aerada. Acrescentar o leite e mexer delicadamente. Acrescentar o nescau peneirado e continuar mexendo delicadamente até ficar uniforme. Não bater mais! Acrescentar a farinha peneirada e misturada com o fermento aos pouco e ir mexendo suavemente até que toda a farinha desapareça. Levar para assar em fogo pré-aquecido a 200º C. Para o recheio e cobertura: em uma panela juntar o leite condensado, o leite de coco e parte do coco ralado. Levar à fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Quando esfriar, acrescentar o creme de leite e misturar bem Quando o bolo estiver assado, cortar na metade rechear com parte do creme e cobrir com o restante. Depois usar o restante do coco ralado para enfeitar

Informações Nutricionais de Bolo de Aniversário do Papai

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    277,29 kcal
  • Carboidratos

    35,54 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    13,32 g
  • Gord. Saturadas

    8,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    89,02 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também