Sopa de inhame e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de inhame e cenoura

Ingredientes de: Sopa de inhame e cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame e cenoura

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame e cenoura

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 173,13 kcal
  • Carboidratos 32,14 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,16 g
  • Sódio 8,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;