SOPA DE INHAME E CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Sopa de inhame e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de inhame e cenoura

Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o inhame, a cenoura e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe al dente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Adicione sal e volte a aquecer.

Informações Nutricionais de Sopa de inhame e cenoura

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    173,13 kcal
  • Carboidratos

    32,14 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,16 g
  • Sódio

    8,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também