BRUSCHETTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Bruschetta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta

Misture todos os ingredientes, cubra e leve a geladeira tampado. Leve as fatias de pão ao forno quente por 5 minutos, cubra cada fatia com a misturada reservada polvilhe o queijo e volte ao forno por mais 2 minutos.

Informações Nutricionais de Bruschetta

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    158,10 kcal
  • Carboidratos

    23,35 g
  • Proteínas

    6,31 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,57 g
  • Sódio

    503,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também