TORTA DE LIMÃO LIGHT
Tempo de Preparo
140 minutosPorções
20Gramas por Porção
29 gIngredientes de: Torta de limão Light
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 1,0 lata de Leite condensado light moça Nestlé
- - 3,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de limão Light
Massa Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve Recheio coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear

Informações Nutricionais de Torta de limão Light
Gramas por Porção:
29 gCalorias
60,24 kcalCarboidratos
12,66 gProteínas
1,97 gGorduras Totais
0,41 gGord. Saturadas
0,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,24 gSódio
32,85 g
Informações nutricionais oferecidas por