TORTA DE LIMÃO LIGHT

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Torta de limão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão Light

Massa Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve Recheio coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear

Informações Nutricionais de Torta de limão Light

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    60,24 kcal
  • Carboidratos

    12,66 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    32,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também