Creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Creme de legumes

Ingredientes de: Creme de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de legumes

colocar todos os legumes para cozinhar, bater e servir

Informações Nutricionais de Creme de legumes

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 183,02 kcal
  • Carboidratos 41,60 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,72 g
  • Sódio 7,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;