BOLO DE CANECA LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de caneca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca Light

Misture na caneca o ovo, o farelo de aveia, a linhaça (ou chia), o açúcar mascavo, a banana amassada e o suco de limão com um garfo até formar uma massa homogênea. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e reserve. Use o cacau em pó para fazer a cobertura do bolo. Misture o cacau com um pouco de água e adicione adoçante (caso o cacau seja puro e livre de açúcar) e leve ao micro-ondas por 30 segundos para incorporar. Isso é opcional.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca Light

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    87,01 kcal
  • Carboidratos

    14,67 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    25,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também