UMBUZADA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

433 g

Ingredientes de: Umbuzada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Umbuzada

Lave o umbú e bote pra cozinhar em pouca agua[o necessario pra cubrir],quando levantar fervura deixe por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar,depois de frio retire com as mãos os caroços, coloque no liquidificador com o leite ponha adoçante á gosto e bata.Beba gelado. Rende 3 porções de 3 pontos cada

Informações Nutricionais de Umbuzada

Gramas por Porção:

433 g
  • Calorias

    177,67 kcal
  • Carboidratos

    34,67 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,00 g
  • Sódio

    96,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também