PIZZA DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: pizza de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de atum

Fazer um molho com o tomate, a c ebola e o atum. Furar a massa com um garfo, diversas vezes, para penetrar o molho. Cobrir a massa com o molho. Cobrir o molho com o queijo. Colocar os ovos em fatias por cima, e por fim, polvilhar orégano a gosto. Por para assar até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de pizza de atum

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    171,27 kcal
  • Carboidratos

    15,67 g
  • Proteínas

    9,73 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    242,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também