IOGURTE DESNATADO COM GELATINA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: iogurte desnatado com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte desnatado com gelatina

aqueça o leite, deixe o bem morno, acrescente o iogurte natural desnatado, e a gelatina com o sabor da sua preferencia, bata tudo no liquidificador. Coloque em um recipiente com tampa e deixe dentro do forno por aproximadamente 10 hrs. Depois de coalhado coloque na geladeira. Rende 8 porçoes.

Informações Nutricionais de iogurte desnatado com gelatina

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    66,10 kcal
  • Carboidratos

    10,19 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    0,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    113,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também