OMELETE LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Omelete light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Corte o frango em quadradinhos, tempere e doure com água. Acrescente a cebola, alho picadinho e deixe dourar. Coloque o peite de peru picado. Acrescente os ovos batidos com a farinha de aveia. Por último o tomate cortado em quadradinhos e a fatia de mussarela. Feche o omelete e acrescente o requeijão por cima. Saboreie esta delícia acompanhada da salada de sua preferência.

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    434,78 kcal
  • Carboidratos

    15,56 g
  • Proteínas

    49,56 g
  • Gorduras Totais

    21,41 g
  • Gord. Saturadas

    10,57 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,59 g
  • Sódio

    545,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também