sopa de legumes com quinoa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
sopa de legumes com quinoa

Ingredientes de: sopa de legumes com quinoa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 170,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 110,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com quinoa

Picar os legumes em pedaços pequenos .Refogar no óleo a cebola,o alho poró,o pimentão e o salsão picados. Acrescentar os legumes e refogar por uns 5 min., temperando a gosto (sal,pimenta,louro etc.).Juntar o caldo e a quinoa e ferver até os legumes ficarem macios.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com quinoa

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 106,79 kcal
  • Carboidratos 18,31 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 696,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;