salada verede

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
salada verede

Ingredientes de: salada verede (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 4,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verede

lave todos os ingredientes e tempere a gosto.

Informações Nutricionais de salada verede

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 91,02 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 6,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;