BATATA DOCE REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Batata doce refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce refogada

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 0.5 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Informações Nutricionais de Batata doce refogada

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    218,70 kcal
  • Carboidratos

    33,78 g
  • Proteínas

    13,15 g
  • Gorduras Totais

    3,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,09 g
  • Sódio

    28,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também