SALADA VERDE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Salada Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verde

Lave os ingredientes e monte a gosto. Prepare o molho em uma tigela separado. Misture o Ketchup, a pimenta, a hortelã e o sal. Se preferir, troque o ketchup por azeite de oliva e acrescente vinagre e limão.

Informações Nutricionais de Salada Verde

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    59,80 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    154,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também