GELEIA DE UVA CASEIRA

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
GELEIA DE UVA CASEIRA

Ingredientes de: GELEIA DE UVA CASEIRA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Uva rubi
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE UVA CASEIRA

Coloque as uvas para ferver com agua até começar a engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador Volte a mistura para o fogo, acrescente o açúcar e deixar engrossar até o ponto de geléia. Misture de vez em quando, par anão grudar na panela.

Informações Nutricionais de GELEIA DE UVA CASEIRA

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 18,50 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 0,18 g
  • Gorduras Totais 0,06 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 2,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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