GELEIA DE UVA CASEIRA

Tempo de Preparo

240 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: GELEIA DE UVA CASEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE UVA CASEIRA

Coloque as uvas para ferver com agua até começar a engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador Volte a mistura para o fogo, acrescente o açúcar e deixar engrossar até o ponto de geléia. Misture de vez em quando, par anão grudar na panela.

Informações Nutricionais de GELEIA DE UVA CASEIRA

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    18,50 kcal
  • Carboidratos

    4,76 g
  • Proteínas

    0,18 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    2,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

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