CREME DE ABOBRINHA E PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Creme de Abobrinha e Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abobrinha e Palmito

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar a abobrinha picada grosseiramente, cobrir metade da porção de abobrinhas com água, adicionar o tempero Knorr Vitalie sabor galinha e deixar cozinhar até a abobrinha ficar macia. Depois, bater no liquidificador para fazer um creme. Voltar o creme para a panela e acrescentar o palmito picado.

Informações Nutricionais de Creme de Abobrinha e Palmito

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    63,26 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    2,90 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    1203,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também