BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Bata as cenouras junto com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma vasilha, adicione os outros ingredientes deixando por ultimo o fermento. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    385,42 kcal
  • Carboidratos

    69,38 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    10,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,81 g
  • Sódio

    19,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também