PASTA DE AMENDOIM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

7 g

Ingredientes de: Pasta de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim

Coloque os amendoins no liquidificador ou mini processador e vá batendo. A gordura presente no amendoim vai transformá-lo em uma pasta. O segredo é bater um pouquinho e desligar o aparelho e ir fazendo isso até ficar pronto. Assim, o seu aparelho não corre o risco de queimar. Dependendo da potência do seu processador, pode demorar mais ou menos. A minha ficou pronta em 2 minutos. Não é preciso adicionar mais óleo, água nem nada. E o açúcar é opcional. Guarde na geladeira em um recipiente fechado e consuma com moderação!

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim

Gramas por Porção:

7 g
  • Calorias

    40,37 kcal
  • Carboidratos

    1,79 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    23,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também