Panqueca de ricota

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Panqueca de ricota

Ingredientes de: Panqueca de ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 250,0 gramas de Ricota light
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de ricota

Fazer a panqueca e colocar o recheio

Informações Nutricionais de Panqueca de ricota

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 149,18 kcal
  • Carboidratos 22,20 g
  • Proteínas 7,98 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 123,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;