Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

365 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Lave e pique todos os legumes, após refogue em um fio de óleo, inicialmente, a cebola depois o alho. Após acrescente os legumes, e acrescente os temperos (pimenta do reino e calabresa) e o sal, após, adicione água, até tampar todos os legumes e coloque na pressão (não é necessário, mas acho mais rápido) e pronto só aguardar uns 08 minutos após pegar pressão!

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 365 g

  • Calorias 176,34 kcal
  • Carboidratos 41,15 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,33 g
  • Sódio 7,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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