Penne ao molho de funghi com tiras de mignon

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Penne ao molho de funghi com tiras de mignon

Ingredientes de: Penne ao molho de funghi com tiras de mignon (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Funghi
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao molho de funghi com tiras de mignon

1. Tempere a carne com dois dentes de alho, pimenta a gosto, sal a gosto e duas folhas de louro. Reserve. 2. Lave o funghi seco em água corrente e deixe cozinhando por quinze minutos, apenas em água, na mesma altura que o funghi na panela. Escorra e reserve o caldo que formar. 4. Frite a carne, no fio de azeite e uma colher de margarina, junte uma cebola picadinha e deixe dourar, retire as folhas de louro e reserve. 4. Fatie o funghi em tiras finas e refogue meia cebola, um dente de alho com azeite e uma colher de margarina, junte o funghi e o tablete de caldo de carne, continue refogando e junte a metade do caldo do funghi e o mignon frito. Deixe ferver, junte o creme de leite, apague o fogo logo que começar a ferver novamente. Acrescente o sal a gosto 4. Cozinhe o macarrão como nas instruções da embalagem e refogue uma cebola, um dente de alho, com um fio de azeite e uma colher de margarina, adicione salsinha picada a gosto. 5. Pode ser misturado o macarrão ao molho ou ser servido separados. .

Informações Nutricionais de Penne ao molho de funghi com tiras de mignon

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 458,89 kcal
  • Carboidratos 55,33 g
  • Proteínas 33,60 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,76 g
  • Sódio 333,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;