TAÇA DE BANANA E CARAMELO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Taça de banana e caramelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça de banana e caramelo

Modo de Preparo: Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo:15 minutos Dica: você também pode fazer a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com 2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco por 3 minutos. Informação nutricional – 1 porção Valor calórico 315,4 kcal Carboidratos 22,6 g Proteínas 4,0 g Lipídeos 5,1 g Fibras 0,4 g

Informações Nutricionais de Taça de banana e caramelo

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    152,14 kcal
  • Carboidratos

    25,60 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    4,19 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    68,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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