BISCOITO SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: biscoito sem glútem e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito sem glútem e sem lactose

Misture o creme vegetal com o açúcar até formar um creme, adicione o ovo e mexa, coloque as farinhas e o fermento, mexa até a massa ficar homogênea. Umedeça a mão e faça uma tira, una as duas pontas para fazer a rosquinha, ou bolinhas apertadas com o garfo. Unte o tabuleiro e disponha os biscoitos, não precisa de muito espaço entre eles, coloque no forno quente e deixe assar até começar a dourar por baixo(cuidado é rápido). Deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para manter crocante.

Informações Nutricionais de biscoito sem glútem e sem lactose

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    62,51 kcal
  • Carboidratos

    12,75 g
  • Proteínas

    0,41 g
  • Gorduras Totais

    0,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    10,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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