PÃO RECHEADO

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o leite, a água e o óleo e sove bem , deixe descansar por 1h maios ou menos. Depois recheie com mussarela, presunto e o bacon frito. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    365,00 kcal
  • Carboidratos

    32,55 g
  • Proteínas

    15,19 g
  • Gorduras Totais

    18,82 g
  • Gord. Saturadas

    6,49 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    491,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também